30
Sep
13

Perikanan

07 Januari 2010 | 13:45 wib

 

Perkembangan usaha budidaya ikan air tawar di Indonesia telah memberikan peranan yang nyata dalam pembangunan perikanan khususnya guna pemenuhan konsumsi ikan dalam negeri. Usaha ini tidak terlepas dari berbagai macam Lanjutkan membaca ‘Perikanan’

30
Des
12

Pembasmian Tikus

biasa agan agan yang biasa liat blog ini tentu dah maklum bahwa ini hanya hasil COPAS an dari Sumber : http://media-penyuluhan.blogspot.com/2012/06/rodentisida-racun-tikus-nabati.html

MENGENDALIKAN HAMA TIKUS SAWAH DENGAN PESTISIDA NABATI

 

       Dewasa ini petani banyak mengalami kendala dalam mengembangkan usaha pertanian. Salah satu kendalanya adalah serangan Lanjutkan membaca ‘Pembasmian Tikus’
28
Agu
12

Tips Nulis Ala Dahlan Iskan

Sekedar COPASan dari : http://www.rimanews.com/read/20120821/72969/tips-menulis-ala-santosa-bondet-dan-dahlan-iskan-untuk-calon-penulis

Cara Menulis ala Dahlan iskan Lanjutkan membaca ‘Tips Nulis Ala Dahlan Iskan’

22
Mar
12

Tips Printer Dari Data Print

diambil dari data print: untuk referensi saat dibutuhkan dalam utak atik print ;

Sumber: http://dataprint.co.id/index.php?menu=faq saya pikir ini refferensi yang cukup kuat.

  1. Apa yang dimaksud dengan tinta suntik?
    Tinta suntik adalah tinta isi ulang yang diisikan ke cartridge printer yang telah kosong dengan sistem injeksi. Lanjutkan membaca ‘Tips Printer Dari Data Print’
22
Mar
12

Tips Atasi Masalah Printer

Hasil Copas dari : http://c1p1.wordpress.com/2007/07/31/tips-atasi-masalah-printer-inkjet-yang-tidak-bisa-mencetak/

Tips ini untuk Printer HP dan CanonWah printer ini kok nyetak dokumennya putus-putus sih,
wah kok ga bisa ngeprint sih…
tintanya abis tuh, beli aja tinta yang asli…

Sepenggal komentar dari orang-orang yang Frustek a.k.a Frustasi karena gagal mencetak dokumen/image dari komputernya. Gw disini bukan mau bantuin dataprint buat jualan lo, tapi gw suka Lanjutkan membaca ‘Tips Atasi Masalah Printer’

22
Mar
12

Perbaiki Katrid Rusak

lagi lagi ane hanya COPAS aja dari blog tetangga, bukan suadara ane atau bukan pula saudagar. dengan tujuan agar tidak mudah hilang sebab ini tulisan cocok ama ane punya maksud. terserah deh mau dibilang ape, yang penting ini bermanfaat untuk ane walaupun belum terbukti mungkin. gue dah dibikin pusing dan puyeng ama PRINTER Printer yang pernah jadi korban atau mungkin ane yang jadi korban dari pabriknye..!!!

diambil dari ling dibawah ini. (catatan : belum ane buktiin, yang penting catet dulu lah…!)

http://kanggudrill.wordpress.com/2011/01/31/perbaiki-cartridge-rusakerror/ Lanjutkan membaca ‘Perbaiki Katrid Rusak’

22
Mar
12

Printer Canon IP 1880 / MP 145 tidak bisa menarik kertas

artikel ini cuma COPAS aja dari blog orang, maklum kadang kalau lagi dibutuhkan kadang jadi gak ingat ama reff yang dibutuhkan. hingga beralternatif untuk menyimpannya di blog milik sendiri !! Lanjutkan membaca ‘Printer Canon IP 1880 / MP 145 tidak bisa menarik kertas’




Blog Stats

  • 26,755 dor-dor
free counters

Pos-pos Terbaru